nordpass logo

Pas besoin de vous souvenir de mots de passe compliqués

  • Gérez facilement vos identifiants avec l'enregistrement et le remplissage automatique de NordPass.

Enregistrez automatiquement les données de connexion

  • L'enregistrement automatique est une fonction qui permet d'enregistrer vos identifiants une fois que vous les avez saisis. Ainsi, si vous vous inscrivez à un nouveau service, vous connectez à un nouveau site Web ou modifiez votre mot de passe, il vous proposera d'enregistrer les informations mises à jour. La prochaine fois que vous visiterez le même site, le gestionnaire de mots de passe se souviendra de vos informations pour vous.

Remplissez les informations de connexion en un clic

  • Le remplissage automatique est une fonction qui propose de remplir vos informations d'identification dans des formulaires en ligne. Vous l'avez probablement déjà utilisé lors de votre inscription à un nouveau service en ligne. Au lieu de saisir vous-même vos informations dans chaque case, le gestionnaire de mots de passe vous permet de choisir les cases à remplir automatiquement.

Comment cela fonctionne-t-il ?

  • Avec l'enregistrement et le remplissage automatique NordPass, vous disposez d'un accès facile à tous vos comptes. Chaque fois que vous vous connectez à un nouveau compte, NordPass peut enregistrer vos informations d'identification. Ainsi, la prochaine fois que vous accéderez au même site Web, il vous proposera de les remplir pour vous.

Où puis-je l'utiliser ?

  • L'enregistrement et le remplissage automatique de NordPass fonctionnent sur les navigateurs populaires tels que Chrome, Firefox, Edge et Brave. Vous pouvez également les utiliser sur vos appareils mobiles. Une fois que vous avez téléchargé l'application NordPass, vous pouvez saisir automatiquement n'importe quel mot de passe sur iPhone ou Android. Télécharger l'application sur Google Play ou App Store.

Gérez vos mots de passe rapidement, facilement et en toute sécurité

  • Sécurisez vos comptes.
Profiter de l’offre

Satisfait ou Remboursé 30 jours

Abonnement Pro

Assistance Client Premium 24/7