nordpass logo

Partagez vos mots de passe en toute sécurité avec d'autres utilisateurs de NordPass

  • Assurez-vous que vos informations d'identification ne tombent pas dans de mauvaises mains.

Qu'est-ce que le partage de mot de passe sécurisé ?

  • Il s'agit d'une fonctionnalité de NordPass qui garantit que vos données restent chiffrés, même si vous partagez vos identifiants avec quelqu'un d'autre. Elle vous permet d'envoyer des mots de passe en toute sécurité à d'autres utilisateurs en les plaçant dans leur coffre-fort. Ainsi, seuls les utilisateurs autorisés peuvent voir et utiliser vos identifiants.

Pourquoi est-ce important ?

  • Que ce soit avec un collègue, un camarade de classe ou un membre de la famille, le partage de vos informations d'identification est souvent inévitable. Mais partager vos mots de passe par e-mail ou par SMS est dangereux. Des tiers peuvent facilement les intercepter, surtout si vous utilisez un service vulnérable. En utilisant NordPass, vous vous assurez que vos données sensibles restent en sécurité pendant que vous les envoyez à d'autres.

Comment puis-je partager des mots de passe en toute sécurité ?

  • Pour envoyer un mot de passe en toute sécurité par le biais de l'appli NordPass, rendez-vous dans votre coffre-fort et recherchez l'identifiant à partager. Ensuite, cliquez sur les trois points et sélectionnez Partager dans le menu déroulant. Puis, indiquez l'e-mail de l'utilisateur NordPass avec lequel vous souhaitez le partager et cliquez sur Partager l'élément. Cette personne recevra alors une notification et sera invitée à accepter les informations d'identification. Après cela, l'information apparaîtra dans sa boîte des Éléments partagés.
  • Notre outil gratuit Partage du MdP est un autre moyen rapide et sûr de partager des mots de passe ou toute autre information sensible au moyen d'un lien sécurisé. Il suffit de vous rendre sur la Page de partage de mot de passe, puis de saisir un mot de passe que vous souhaitez partager dans la boîte de message et de cliquer sur Générer un lien sécurisé. Ensuite, il ne vous reste plus qu'à copier le lien sécurisé et à le partager avec le destinataire voulu. Ce lien sécurisé à usage unique expirera après 24 heures ou dès qu'il aura été lu.

Foire aux questions

Souscrivez NordPass Premium pour accéder à des fonctionnalités supplémentaires

  • Satisfait ou Remboursé 30 jours