Condividi in modo sicuro password, passkey, note e molto altro, tutto in un unico posto
Accesso sicuro ai dati sensibili, in tutta semplicità. Che si tratti di collaborazioni occasionali o di attività quotidiane, NordPass ti permette avere il pieno controllo sulla condivisione dei tuoi dati, garantendoti sicurezza avanzata grazie alla crittografia.
Cos'è la condivisione sicura?
È un modo per mantenere al sicuro i tuoi account mentre sei online. Condividi password, dati delle carte e informazioni riservate in tutta sicurezza, con un collega, un amico o chi preferisci. Con NordPass è semplicissimo. Hai bisogno di condividere più elementi? Le Cartelle condivise ti permettono di organizzare e gestire gli accessi in modo semplice e immediato. Tutti i dati condivisi sono protetti dalla crittografia end-to-end (E2E).
Panoramica della condivisione delle password con NordPass
Condividi facilmente gli elementi in pochi click. Scegli i dati che vuoi condividere dalla tua cassaforte crittografata di NordPass, imposta le autorizzazioni di accesso e inviale al destinatario. Una volta accettato, l'elemento compare direttamente nella cassaforte del destinatario: sempre protetto, senza mai transitare su canali non sicuri.
Gestione avanzata dei permessi
La condivisione è sicura, e sei tu ad avere il controllo. Con NordPass decidi tu cosa possono fare gli altri con gli elementi che condividi (visualizzare, modificare o gestire) grazie a permessi personalizzabili. Decidi se consentire la visualizzazione, la modifica, la compilazione automatica o la ricondivisione. Ogni permesso è indipendente e completamente personalizzabile.
Condivisione a tempo
Condividi facilmente gli elementi sensibili con lavoratori temporanei, personale esterno o collaboratori utilizzando la Condivisione a tempo. Imposta una durata predefinita, dopo la quale l'accesso verrà revocato automaticamente: in questo modo, i tuoi dati rimarranno al sicuro e verranno condivisi solo per il periodo di tempo desiderato.
Condivisione tramite link
Condividi in modo sicuro password e altri dati riservati con soggetti terzi che non possiedono un account NordPass, come partner, collaboratori esterni e clienti. Crea link sicuri corredati di scadenza, revoca l’accesso in qualsiasi momento e monitora ogni condivisione nel Registro attività.
Aumenta la produttività e la sicurezza della tua azienda
Tieni sotto controllo ogni movimento dei dati sensibili all'interno della tua impresa, con quattro funzionalità pensate per proteggere e gestire le credenziali condivise in modo semplice.
Cartelle condivise
Semplifica la collaborazione senza dover rinunciare alla sicurezza. Aggiungi facilmente le credenziali di cui i team hanno bisogno quando lavorano a progetti congiunti e imposta i diritti di accesso in modo che ogni persona veda solo ciò che le compete. Dal coordinamento di diversi reparti alla condivisione degli accessi a strumenti essenziali, le Cartelle condivise mantengono le informazioni sensibili ben organizzate, accessibili e sicure.
Sottocartelle
Organizza meglio le credenziali della tua azienda e rendi ancora più facile la condivisione con i team. All'interno delle Cartelle condivise, crea strutture di cartelle con un massimo di 3 livelli di profondità per controllare meglio gli accessi e migliorare la visibilità. Classifica le Sottocartelle in base al team o al progetto, così da semplificare l'onboarding e garantire che ogni utente possa accedere solo alle risorse di cui ha bisogno.
Centro condivisione
Tieni traccia di ogni dato condiviso nella tua azienda, in totale trasparenza. Mai più dubbi o incertezze su chi ha avuto accesso a cosa: avrai sempre a disposizione una panoramica completa e dettagliata. Sfrutta il Centro di condivisione per tenere traccia di tutti gli elementi condivisi all'interno della tua azienda, visualizzandoli su un'unica dashboard semplice e intuitiva.
Gestione semplificata degli accessi
Gestisci l'accesso alle credenziali con precisione chirurgica. Imposta autorizzazioni specifiche per utenti e gruppi, dalla semplice visualizzazione alla modifica completa degli account. Condividi le password in sicurezza: solo le persone autorizzate potranno accedere a strumenti e risorse di cui hanno bisogno. Il Registro attività integrato, inoltre, ti permette di monitorare ogni azione degli utenti, con una visione chiara e un controllo completo.
Eccellente servizio di assistenza 24/7
Garanzia soddisfatti o rimborsati di 30 giorni