nordpass logo

Accedi in modo sicuro alle tue password su qualsiasi dispositivo, in qualsiasi momento

  • Scarica, esegui il backup e sincronizza tutte le tue credenziali con NordPass.

Cos' è e come funziona il backup?

  • Il backup è un processo di copia e memorizzazione dei dati in una posizione secondaria, ad esempio un server o un dispositivo come un'unità di backup. Con NordPass, tutte le informazioni nel tuo vault vengono cifrati, sottoposte a backup e sincronizzate frequentemente sul cloud per mantenerle al sicuro.

Perché è necessario utilizzare il backup?

  • Che si tratti di foto, presentazioni di lavoro o accessi ai siti web, farne il backup è sempre una buona idea. Supponiamo che si verifichi un guasto al telefono o al computer: senza un backup dei file presenti sul dispositivo, si perde tutto. Ma utilizzando uno dei servizi di backup su cloud, una copia di tali file viene archiviata in remoto. Anche se tutti i tuoi dispositivi si guastano, non perderai nessuna delle informazioni archiviate nel tuo vault NordPass. Ti basterà inserire la password master password master per accedere ai dati da qualsiasi dispositivo.

Il backup su cloud è sicuro?

  • Con il backup online di NordPass i tuoi dati sono perfettamente al sicuro. È tutto cifrato sul tuo dispositivo, quindi quando le informazioni raggiungono i nostri server, riceviamo zero-knowledge (a conoscenza zero) sui dati che stai archiviando in NordPass.

Cos'è e come funziona la sincronizzazione?

  • È un processo che permette di sincronizzare i dati memorizzati su tutti i dispositivi. Con il backup e la sincronizzazione di NordPass, le tue credenziali e i tuoi file vengono aggiornati automaticamente. In questo modo potrai accedere ai tuoi dati nel vault NordPass da qualsiasi luogo, che si tratti

Qual è l'utilità della sincronizzazione?

  • Permette di mantenere aggiornate tutte le informazioni nel tuo vault NordPass, che sarà costantemente sincronizzato con tutti i tuoi dispositivi e salvato in copia di recupero nel cloud. Quindi, indipendentemente dal dispositivo o dalla piattaforma da cui si accede, risulterà disponibile in qualsiasi momento.

Inizia a gestire le tue password in modo più semplice, veloce e sicuro

  • Mantieni sicuri i tuoi account.
Scegli Piano Personale

Rimborso garantito entro 30 giorni

Scegli Piano Business

Servizio di assistenza premium 24/7